Réalisation carte des vins
Restaurateurs, osez surprendre vos clients !
Adaptez vos vins à votre cuisine
Suscitez l'envie de découvrir
Trop souvent, les restaurateurs n’osent pas proposer des vins ou autres produits liquides qui changent de l’ordinaire ! Ils pensent à la place du client et se privent d’offrir de belles découvertes sur de nouvelles saveurs. Le monde du vin, ne l’oublions pas, est un monde d’ouverture !
Il ne faut en aucun cas dissocier la carte des plats de celle des vins : On doit toujours s’efforcer de faire une association agréable entre l’assiette et le verre. Il ne faut jamais avoir peur de vouloir faire découvrir. Vos clients sauront apprécier votre audace, votre originalité et votre volonté d’accorder plats et vins !
Vinothentik© saura vous aider à concevoir votre carte des vins en phase avec votre cuisine et proposera une belle alternative au sommelier en salle avec notre conception de menus accords mets & vins. A ce jour, plusieurs belles tables nous font confiance sur l’élaboration du menu accords mets & vins.
Ils nous font confiance :
Restaurants :
- L’Entre Deux – Valence (26)
- Le Bouchon Drômois – Chabeuil (26)
- L’Auberge des Templiers – Saint Vincent la Commanderie (26)
- Le Melting Pot – Les Vans (07)
- La Licorne – Valence (26)
- O Bellagio – Saint Péray (07)
- La Ferme du Bois Barbu – Villard-de-Lans (38)
- Le Troquet de Marette – Châteaudouble (26)
- L’Auberge des 3 ruisseaux – Combovin (26)
Bar à Vin :
- Chez Patrick – Lyon (69)
Autres :
- Tout un Fromage – Fromagerie & épicerie fine – Grenoble (38)
- La Porte des Barrys – Montmeyran (26)
- L’Atelier Gourmand – Valence (26)