Exposition visible du jusqu’au 23 janvier 2018.
Exposition visible du 6 septembre au 30 octobre 2017. Le photographe sera présent les dimanche 10 et 17 septembre dans l’après midi.
En effet, depuis le mois de juillet 2017, Vinothentik© propose la vente en ligne de ces vins au prix magasin dans le monde entier. La plate forme Caviste Authentique gère l’aspect logistique et le caviste gère ses produits et son espace de vente.
A partir de maintenant, où que vous soyez vous pouvez commander à partir d’une bouteille et jusqu’à plusieurs cartons !!!
Rendez vous sur l’espace de vente : Vinothentik sur Caviste Authentique
Il est également possible de commander les vins qui ne sont pas en ligne si vous le souhaitez. Pour cela n’hésitez pas à nous contacter.
Sashimi de mignon de porc au thé Darjeeling ; sur un lit de chou chinois vous trouverez le mignon de porc cuit en infusion. Un joli petit plat frais très facile d’accès et sans trop de puissance épicée. Un vin blanc ou rosé est bien sûr envisagé … mais le rouge souple et léger s’accordera aussi très bien.
Tartare de poisson à la tahitienne (coco & piment) ; très belle texture de poisson sur une fraîcheur citronnée avec une action pimenté très discrète. Le lait de coco apporte une légère texture crémeuse. De belles saveurs tout en subtilité encore. En accord sur un blanc frais !!!
Tartare de viande saveur Japonaise ; Très belle alliance entre le Sichuan, le Sésame et le Wasabi. Un plat en fraîcheur à accorder sur un rosé vineux, ou un rouge léger mais épicé.
Cassolette de crevettes curcuma & rhum vieux ; Les gambas sont posées sur un confit de poireau délicieux (je trouve ça personnellement exceptionnel), les épices sont toujours dans un dosage subtil. C’est un joli plat chaud avec une belle texture souple. A accorder avec un blanc rond fruité et/ou épicé.
Curry japonais (porc & curry rouge) ; accompagné de légumes confits au curry doux, la viande est mijoté en cassolette avec du curry rouge. Un plat corsé sans exagérer, c’est un plat relevé mais non brûlant !!! Mettre un rouge épicé avec des tanins souples.
Blanc manger coco sauce passion ; très belle déclinaison de la noix de coco et du coté acidulé de la sauce passion. Un dessert fruité et léger à servir sur un vin demi-sec ou doux.